TEMPATNYA CHATTER SHARING INFORMASI, TIPS, TRICK CHATING DAN ALL APLIKASI TOOL SUPPORT FOR HANDPHONE N PC, FREE DOWNLOAD, GAMES. (JADIKAN FORUM INI SEBAGAI TEMPAT SAHARING DAN CHATTING COMMUNITY)
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» GUEST BOOK (BUKU TAMU)
Sat Jan 31, 2009 10:33 am by Tamu

» APLIKASI MULTI ID, KICK, FLOOD AND TOOL MIG33
Mon Nov 10, 2008 5:10 pm by y42n

» APLIKASI CHATBOX ALL VERSION FOR PHONE
Mon Nov 10, 2008 5:06 pm by y42n

» ALL TRICK DAN TIPS MIG33
Fri Nov 07, 2008 6:49 am by Andi_boy

» TRICK AND TIPS MIG33 2
Tue Nov 04, 2008 3:53 am by y42n

» :::* ABOUT ME *:::
Wed Oct 15, 2008 1:28 am by y42n

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of DUNIA CHATTER on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of DUNIA CHATTER on your social bookmarking website
Poll
Bagaimana Menurut Kamu Forum ini..?
Sangat Bagus,
44%
 44% [ 4 ]
Cukup Memuaskan,
33%
 33% [ 3 ]
Lumayan
22%
 22% [ 2 ]
Total Suara : 9
Affiliates
free forum
http://owncreativity.blogspot.com

Share | 
 

 ALL TRICK DAN TIPS MIG33

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
y42n
ADMIN
ADMIN


Male
Jumlah posting : 25
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: ALL TRICK DAN TIPS MIG33   Sun Oct 26, 2008 2:46 pm

TIP MIG33 BUAT PEMULA CARA LOGIN PERTAMA KALI DI MIG33
>>Kmu instal app mig33.jar.
>> Stlah Appny terinstal, Km cari appny di menu or folder hp Km. Ud ketemu buka Appnya..!
>> Pilih connection Manual, ganti port dari 25 menjadi 9119. Klik connect, pilih jaringan simcard yg qm gunakan, klik ok..! tunggu ampe muncul Login n register.
>> Pilih register, Masukan nick, passwor n nomor HP, bz tu klik Submit..!
>> Klo registrasi km sukses, km akan mendapatkn sms dr +447717989963.
>> Login..!!
>> Masukan code yg ad didalam sms td ke dalam entered code. Continue..!!
>> Selanjutnya, terserah kmu mau ngapaen..!!
Ne aq sediain aplikasi mig33 yg terbaru, dowload aj..!!
Mig33 Beta v 3.07
DownLoad

Mig33 Lite v3.02
DownLoad
Met Mencoba..!!


-
- - -
-
MASUKIN IMAGE DAN EDIT PROFIL MIG33
Carany gini.. Catet ya, jgn ampe salah..!! Syaratny Kmu mesti pake mig33beta atw pake PC jug bisa..
Login, klick Menu, klick My Scrapbook, klo ud masuk window Scrapbook, pilih Upload Image, klick From Storage (image akan diambil dari galery HP kmu).
Cari nama image yg pengen kamu masukin. Continue..! Kmu bisa upload image lebih dri satu secara bergantian.
Bz tu kmu klick Publish Img, biar image kamu nungul d profil.
Untuk masukin image utama, klick My Profil.. Turunkn kursor kebawah, pilih Edit Profil. klick Set Portrait. Pilih image yg mw dmasukin. Klick lg Set Portrait yg dsamping image.
Setelah kembali ke edit profil, Kmu isi data kamu ampe kebawah.. klick Sumit,
Selesai dech Profil kmu dg Hisan image..
Met Mencoba..!
-
- - -
-
TRIC MEMBACA PASSWORD DI APP MIG33 PONSEL
Hai...
Kamu Pengen login pake PC, tp kmu lupa password ID mig33 kmu.
Atau buat kmu yg hobi ngintip. kmu Pengen ngintip password ID mig33 teman kmu.
Tp jgn djahilin atw dpake tampa sepengetahuan orangny ya..!
Ne trick Simple bangat, cuma klick dan goyangin joystick HP doank.
kmu buka aplikasi mig33, jgn login. Tp kamu berada d kolom password, Jgn dklick dulu.
Tarik nafas dalam2. kamu klick dg joystick klom password td, Dan goyangkan joystick ke Atas dan klick lg joystick,
(klick_atas_klick) dg cepat. Dan hasilny, password akan kebaca dkolom username..
Met Mencoba..!!
-
- - -
-
TIPS SETELAH PAKE SJBOY DI PC
Hai...
Bagi chatter mig33 yg login pake app sjboy.. Apa lagi di warnet. habis nutup app sjboy, jgn langsung pulang..
Karna ID dan password mig33 kamu masih kesimpan di database PC yg kamu pake. Walaupun kmu hapus app sjboy.
File tersebut ga ikut kehapus. Cukup buka dg notepad,
ID dan password kmu bisa terlihat. Bayangin aja klo ID kmu di pake oleh orang yg ga bertanggung jawab.
Bisa rusak Nama baik ID kamu di Mig33. Dan pastinya kredit kmu bakalan hbiz..
Ne tempat file tersebut berada,
c:\rms\sjboy#sign#in.db .
buka pake notepad, udah kmu lihat, keluar dari notepad, jgn lupa kmu hapus tu file..
met mencoba..!!
-
- - -
-
GANTI BACKGROUND DAN NAMA JUDUL APLIKASI MIG33

1.Ganti Skin

Ne trick uda lama banget, mungkin uda banyak yg tau.. tapi bagi kamu yang belum tau, ne caranya, guampang kuk.. kamu download app mig33 yg belum di instal (file jar). Bz tu kamu buka atw open with app mig33(file jar) tadi pake WinZip atw WinRar (pastinya pake PC dunk). ntr semua file yg ada didalam app mig33(file jar) kelihatan. kamu extract file k.png(file background) dan MiG33(file icon symbol menu) ke desktop. Buka file k.png dan MiG33 td di desktop, ganti dengan photo kamu atw gambar apa aja yang kamu mau( sebaiknya kamu kecilkan dulu size photonya, biar photo kamu bisa nongol semua saat app mig33 dibuka) save file td dg nama file yg sama(k.png dan MiG33). Kamu masuk lagi ke WinRar, add file k.png dan MiG33 di desktop td. tahap pertama selesai.
2. Ganti Judul Dan Nama App
Kamu buka folder META-INF, extract MANIFEST.MF ke desktop. buka file MANIFEST.MF pake Notepad, kamu bisa ganti MIDlet-Name: mig33 . MIDlet-1: mig33,MiG33.png,com.projectgoth.Roshan.Main (ganti yg di underline dg nama dan judul yg kamu mau) buka kembali folde META-INF di WinRar, add MANIFEST.MF. Taraaa.. app mig33 kamu siap di instal..
Met Mencoba..!!

- - -
- - - -
- - -


NGEROOM DI MIG33 PAKE HTML CODE

Kmu pengen chat pake html code..?? Kamu login ke
http://www.mig33.com/member2/t.php
Kamu bisa pake html code seperti bold,italic,underline,big,blink,font color.
exa: mau nebalin huruf <b>text kamu</b> . ngewarnain text kamu <font color=warna yg akn kmu masukin>text kamu</font color> . dan kamu juga bisa masukin gambar dg html code/image url..
Tapi disayangkan tulisan warna kamu ga bisa dlihat ama user yg pake app mig33. Trick ne hnya bisa di tampilkan di chat room. Kalo private juga ga bisa..
Met Mencoba..!!


Terakhir diubah oleh y42n tanggal Mon Nov 10, 2008 3:28 pm, total 4 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://duniachatter.top-me.com
Andi_boy
ANGGOTA
ANGGOTA


Male
Jumlah posting : 2
Age : 26
Lokasi : Indonesia
Job/hobbies : Pelajar
Registration date : 07.11.08

PostSubyek: Re: ALL TRICK DAN TIPS MIG33   Fri Nov 07, 2008 6:49 am

Wah gw bru tau ada trick kyk bgono. Ntr gw coba. Btw sjboy apalikasi apaan sih? Bahaya juga tu aplikasi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
ALL TRICK DAN TIPS MIG33
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DUNIA CHATTER :: MIG33-
Navigasi: