TEMPATNYA CHATTER SHARING INFORMASI, TIPS, TRICK CHATING DAN ALL APLIKASI TOOL SUPPORT FOR HANDPHONE N PC, FREE DOWNLOAD, GAMES. (JADIKAN FORUM INI SEBAGAI TEMPAT SAHARING DAN CHATTING COMMUNITY)
 
IndeksGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Latest topics
» GUEST BOOK (BUKU TAMU)
Sat Jan 31, 2009 10:33 am by Tamu

» APLIKASI MULTI ID, KICK, FLOOD AND TOOL MIG33
Mon Nov 10, 2008 5:10 pm by y42n

» APLIKASI CHATBOX ALL VERSION FOR PHONE
Mon Nov 10, 2008 5:06 pm by y42n

» ALL TRICK DAN TIPS MIG33
Fri Nov 07, 2008 6:49 am by Andi_boy

» TRICK AND TIPS MIG33 2
Tue Nov 04, 2008 3:53 am by y42n

» :::* ABOUT ME *:::
Wed Oct 15, 2008 1:28 am by y42n

Social bookmarking
Social bookmarking Digg  Social bookmarking Delicious  Social bookmarking Reddit  Social bookmarking Stumbleupon  Social bookmarking Slashdot  Social bookmarking Furl  Social bookmarking Yahoo  Social bookmarking Google  Social bookmarking Blinklist  Social bookmarking Blogmarks  Social bookmarking Technorati  

Bookmark and share the address of DUNIA CHATTER on your social bookmarking website

Bookmark and share the address of DUNIA CHATTER on your social bookmarking website
Poll
Bagaimana Menurut Kamu Forum ini..?
Sangat Bagus,
44%
 44% [ 4 ]
Cukup Memuaskan,
33%
 33% [ 3 ]
Lumayan
22%
 22% [ 2 ]
Total Suara : 9
Affiliates
free forum
http://owncreativity.blogspot.com

Share | 
 

 TRICK AND TIPS MIG33 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
y42n
ADMIN
ADMIN


Male
Jumlah posting : 25
Lokasi : INDONESIA
Registration date : 08.10.08

PostSubyek: TRICK AND TIPS MIG33 2   Tue Nov 04, 2008 3:53 am

TIPS MENGGANDAKAN KREDIT (IDR) MIG33

Ne trick trickan yg aq dapat lht dari blog2 tetangga. Pengen punya IDR banyak tampa hrz bli..?
Ne caranya, Kamu download aplikasi mig33 baru. Register dg No HP baru juga. Jgn login dulu. Tutup aplikasi mig33. Setelah 24 jam, bru kmu login.. Jgn Entered Code. Tp pilih Resend Code. Kmu ganti No HP yg kmu Reg td dg No HP orang lain atw ngarang juga boleh. Bz tu click Continue..!! Pilih Remind Me later ntuk lht kredit dan jgn lupa jug invite No HP teman atw orang lain. Bz tu tutup aplikasi. Tunggu 24 jam.. Lakukan seperti langka pertama tadi berulang2 sampe kredit kmu berlipat.
(setiap kamu Resend Code/ganti No HP hrz dlm jrak waktu 24 jam).
Dan jgn lupa juga kmu catat No HP yg kmu pake untuk Resend Code td..!! Bz tu kmu login dan pilih Resend Code, masukan No HP yg pertama kali km Register.. Setelah dapat codenya. Kamu masukan di Entered Code.. Dan kamu invete semua No HP yg kmu catat dan kirim sms sendiri ke No HP yG ud kita pake buat Resend Code..

NB: trick ne aq blom pernah coba. tp bnyak yg coba brasil. Seandainya trick ne uda kmu coba ga brasil. Ad solusi lain buat tambah kredit kamu. Smz No HP yg kamu invite.. Atw invite ulang lg. Yg isi SMS Ajakan yg punya No HP ikut chat di mig33. Klo dia berminat dan ikut register. otomatis IDR kmu jd bertambah.
Met Mencoba..!!

...:::* THANKS *:::..
¤
- - -
- - - -
- - -
¤
MAGIG ROOM BIKIN BINGUNG USER LAIN

Trick ne uda lama juga ada. ga salahkan di buka lagi buat migter yg baru join dan pengen mencoba. Trick ne buat lucu2an dan bikin user yg ada diroom jd bingung. karna trick ne bisa memanipulasi yg entered dan left di room. Hm, Siapa yg ngga jd bingung lihat nickname mondar mandir keluar masuk room tapi dlihat diprivate chat nicknya ngga ada di list (emang usernya ngga ada). Karna yg bikin text didlm room ya kmu, Caranya cukup mudah, kamu hanya bikin room sama dengan nick kamu dan hasilnya nick kmu akan berwarna orange dilht dlm room am user lain..
Met Mencoba..!!

-
- - -
-
INVITE NICK SENDIRI KE DLM GC

Klo kmu berada didalam sebuah GC. pengen bikin kejutan. ne caranya,
add nick kmu sndiri. Setelah itu kmu buka app mig33 satu lg, login dg nick yg sama, dg menambahkan spasi di ujung nick. (Contoh: dunia<spasi>). Buka kmbali app pertama yg masih ad GC. kmu Leave GC, langsung kmu cepat2 klik back biar window GC masih ada. (tp nick kmu ud ga ad ddlm GC). Kmu invite nick kmu sendri. Dan hasilnya user lain yg ada didalam GC melihat yg menginvite dan yg di invite nick kmu juga. Jelas2 user lain td ngelihat kmu uda leave, kok bisa invete nick sendiri..? Hehehe..
Met Mencoba..!!
- - -
- - - -
- - -

TRICK MASUK ROOM YG FULL

Ne trick aq jumpain dsetiap blog mig33. Trick masuk Room yang full.. Hm, trick ne brguna ga c..? Kamu cobain aj dech ndri. Guampang kuk caranya, kamu klick Create Room, kamu tulis nama room yg full td, tapi kmu tambahin sepasi di belakang nama room tu.
(Exa: DuniaChatter<spasi>)
Bz tu kamu klick Create.. Klo ga bisa masuk juga, kamu ulangi truz ampe bisa masuk.. Sambil berdoa agar salah satu user dlm room DC atw left room.. dijamin kamu bisa masuk juga akhirnya.
Yg penting sabar dan berusaha..
Met Mencoba..!!
-
- - -
-
TRICK CHAT DG USER YG NGEBLOCK NICK KITA

Hmm, sambel ga sih teman chat kita ngeblock nick kita. Kamu mau marah2in dan pengen tau penjelasan kenapa dia ngeblok kamu. Ne caranya supaya bisa chat ama dia lagi. kamu masuk room apa aja, bz tu kamu buka private chat, klick enter username, masukkan nick yg ngeblok kamu td. pidahkan kursor ke private nick yg uda kebuka. Invite nick lain(bikin group chat) mau ga mau dia uda berada di goup chat, kamu bisa marah2in dia di goup chat tu.. hehehe..
Met Mencoba..!!
- - -
- - - -
- - -

TRICK NGEBLOK ROOM

Ngeblok room biar user laen ga bisa masuk.. pake PC, buka aplikasi multikickker. Klo pake HP hrz 2 HP. Yg masing2 HP bisa Login 13 ID. Karna Kmu mesti login 25 ID, kmu masukkan ke 25 ID ke room. Bz tu kmu close aplikasi multikickny(pake PC). Atau yG Pake HP,nonaktifkan ke dua HP. User lain bakalan ga bisa masuk dlm room Tu karna room full. Hnya ID kmu yg bisa masuk..
Met Mencoba..!
...:::* THANKS *:::..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://duniachatter.top-me.com
 
TRICK AND TIPS MIG33 2
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tips Berguna di Kehidupan Sehari-hari
» Tips - tips untuk menghindari kecelakaan
» Tips Berkendara Saat Malam Hari
» TIPS TELP GRATIS BUAT HANDPHONE,,TERBUKTI NYATA BRO!!!
» Tips & Trik Mengamankan Ninja Anda

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DUNIA CHATTER :: MIG33-
Navigasi: